Pasta di asparagi e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare asparagi e parmigiano pasta Lanciare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, parmigiano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo-Parmigiano Pasta Toss, Asparagi-Tacchino Pasta Toss, e Primavera Asparagi Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere il peperone, il peperoncino tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori). Portare a fuoco lento; cuocere per 7 minuti. Mescolare in asparagi; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire la miscela di funghi, la pasta e 1/4 di tazza di formaggio in una grande ciotola, gettando bene per combinare.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sulla pasta.