Purea di sedano rapa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La purea di sedano rapa potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Purea di sedano rapa con Pere, e Sedano rapa e purea d'oro Yukon.
Istruzione
Spazzolare via lo sporco in eccesso dal sedano rapa.
Tagliare i fondi e le cime, tagliare in quarti e sbucciare. Risciacquare in acqua fredda se c'è sporcizia o detriti rimanenti.
Tagliare a dadi spessi 1/2 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 4 quarti a fuoco basso fino a quando non brilla.
Aggiungere il sedano rapa, l'aglio, sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il sedano rapa è tenero e facilmente forato con una forchetta, circa 20 minuti.
Scolare il sedano rapa attraverso un colino e tornare alla pentola. Usando un frullatore a immersione, purea fino a quando non sono presenti grumi, circa 1 minuto.
Mettere il burro e la panna in una ciotola a prova di microonde e scaldare solo fino a quando il burro è sciolto, circa 45 secondi.
Aggiungere la panna e il burro e continuare a purea con il frullatore bastone per un altro minuto.