Bistecche alla fiorentina alla griglia

Bistecche alla fiorentina alla griglia
Bistecche alla griglia in stile fiorentino è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 819 calorie, 63 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale marino grosso e pepe, olio d'oliva, bistecche di t-bone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di maiale alla griglia in stile St. Louis, Bistecche di tonno alla toscana, e Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Refrigerare le bistecche, scoperte, almeno 4 ore o durante la notte. (Questo asciuga la superficie della carne in modo da sviluppare una migliore salmerino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Preparare una griglia per il calore indiretto: per il gas, preriscaldare a medio alto, 30 minuti, quindi spegnere i bruciatori da un lato e girare gli altri bruciatori a medio basso. Per il carbone, una volta che i carboni si accendono, spingili da un lato. Strofinare le bistecche con l'aglio e lasciare riposare a temperatura ambiente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare le griglie della griglia con olio vegetale. Scottare le bistecche a fuoco diretto fino a carbonizzare sul fondo, da 5 a 10 minuti. Girare, condire con sale e pepe e char l'altro lato, 5 a 10 minuti in più. Girare di nuovo le bistecche e trasferire sul lato più fresco della griglia con le estremità più piccole lontano dal fuoco. Condire le bistecche con sale e pepe e grill, girando ogni 2 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 125 gradi F per medie rare, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Condire con sale e pepe e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6
Fotografia di Anna Williams

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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