Bistecche alla fiorentina alla griglia
Bistecche alla griglia in stile fiorentino è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 819 calorie, 63 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale marino grosso e pepe, olio d'oliva, bistecche di t-bone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di maiale alla griglia in stile St. Louis, Bistecche di tonno alla toscana, e Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante per ricette simili.
Istruzione
Refrigerare le bistecche, scoperte, almeno 4 ore o durante la notte. (Questo asciuga la superficie della carne in modo da sviluppare una migliore salmerino.)
Preparare una griglia per il calore indiretto: per il gas, preriscaldare a medio alto, 30 minuti, quindi spegnere i bruciatori da un lato e girare gli altri bruciatori a medio basso. Per il carbone, una volta che i carboni si accendono, spingili da un lato. Strofinare le bistecche con l'aglio e lasciare riposare a temperatura ambiente, 30 minuti.
Spennellare le griglie della griglia con olio vegetale. Scottare le bistecche a fuoco diretto fino a carbonizzare sul fondo, da 5 a 10 minuti. Girare, condire con sale e pepe e char l'altro lato, 5 a 10 minuti in più. Girare di nuovo le bistecche e trasferire sul lato più fresco della griglia con le estremità più piccole lontano dal fuoco. Condire le bistecche con sale e pepe e grill, girando ogni 2 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 125 gradi F per medie rare, da 8 a 12 minuti.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Condire con sale e pepe e condire con l'olio d'oliva.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Fotografia di Anna Williams