Pollo arrosto all'aglio
Il pollo arrostito all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2377 calorie, 139g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $18.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pelle, l'aglio, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Pollo arrosto all'aglio, e Pollo all'aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere, pelle-lato verso il basso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Separare le teste d'aglio in spicchi ma non sbucciare. Capovolgere il pollo; aggiungere l'aglio e il rosmarino nella padella e trasferire al forno. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso ma ancora umido, 15 a 20 più minuti.
Mettere il pane su un piatto e top ogni fetta con un petto di pollo.
Aggiungere l'aceto alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Versare la salsa e l'aglio sul pollo e sul pane.
Suggerimento: Puoi spremere l'aglio dalla sua pelle e spalmarlo sul pollo o sul pane.
Fotografia di Antonis Achilleos