Pasta cremosa di Fajita di pollo
La ricetta Creamy Chicken Fajita Pasta potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 447 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 4350 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petti di pollo, sale e pepe kosher, mix di condimenti ranch e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta cremosa di Fajita di pollo, Pasta cremosa di Fajita di pollo, e Pasta di pollo Fajita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare il latte e Ranch condimento in un grande forno olandese o padella a fuoco medio-basso mescolando frequentemente, per circa 5 minuti o fino a caldo.Mescolare lentamente la panna montata nel latte fino a quando non si scioglie e si combina. Mescolare la pasta cotta.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Soffriggere le verdure fajita per 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare nella pasta insieme al pollo tritato cotto.
Scaldare e mescolare per qualche minuto fino a caldo. Condire con un tocco di sale e pepe a piacere.