Pasta condita con salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta gettato con salsa di formaggio blu una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, vino di madeira, crema di formaggio di Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di formaggio blu gettato, Formaggio blu ' n ' Insalata di frutta gettato, e Pancetta Formaggio blu Carciofo Insalata gettata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere porri e noci; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i porri sono teneri.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Cuocere il vino e l'aglio in una casseruola media a fuoco basso 1 min.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile e il latte; cuocere fino a quando la crema di formaggio spalmabile è sciolta e la miscela è mescolata, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio blu.
Scolate la pasta; mettetela in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di prosciutto e salsa di formaggio; mescolare leggermente.