Pasta alla Carbonara
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pastan alla Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 913 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ricotta, piselli sbollentati, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la pancetta, l'olio d'oliva e l'aglio in una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rendere un po ' di grasso. Circa 6 minutes.In una ciotola di medie dimensioni sbattere leggermente le uova e la ricotta insieme.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e la pasta. Mescolare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.Sollevare il fuoco sotto la pancetta a medio-alto, e cuocere la pancetta fino a croccante sui bordi, ma ancora gommoso al centro. Girare del calore.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con la pancetta. La padella dovrebbe essere ancora abbastanza calda da far sfrigolare la pasta.
Aggiungere i piselli e il composto di ricotta all'uovo. Saltate la pasta distribuendo il formaggio e cuocendo un po ' l'uovo.
Aggiungere la maggior parte del Pecorino Romano.
Servire in ciotole calde con una buona macinatura di pepe nero e Pecorino Romano extra sul lato.