Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il parmigiano di pollo con gli spaghetti. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 485 calorie. Vai al negozio e prendi panko, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Pollo Parmigiano, Polpette di pollo Spaghetti e Parmigiano, e Parmigiano di pollo con spaghetti sottili per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Sale
3
Mentre la pasta cuoce, mettere i pomodori in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Scaldare una casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere pepe e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
7
Aggiungere i pomodori e 3/8 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico tritato. Toss 1 tazza di salsa con la pasta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Basilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Sale
8
Mentre la salsa cuoce, dividere ogni petto di pollo per metà orizzontalmente per formare 2 cotolette (4 totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Salsa
9
Unire la farina, l'aglio in polvere e il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
10
Cospargere le cime delle cotolette con metà della miscela di farina; pat uniformemente sulle cotolette. Girare le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
11
Cospargere con la miscela di farina rimanente; pat sulle cotolette. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
12
Mettere l'uovo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
13
Unire panko e Parmigiano-Reggiano in un altro piatto poco profondo. Immergere le cotolette nell'uovo; dragare nella miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tuffo
Uovo
14
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
17
Mettere il pollo su una teglia da forno; in alto uniformemente con la mozzarella. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Pollo Intero
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Disporre circa 1/2 tazza di pasta su ogni piatto; top ciascuno con 1 cotoletta e circa 3 cucchiai di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
19
Cospargere con basilico strappato, se lo si desidera.