Parfaits di Mousse al cioccolato bianco
White Chocolate Mousse Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, biscotti biscotti, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits di Mousse al limone e Cioccolato bianco con fragole, Parfaits della mousse del cioccolato della ciliegia, e Parfaits tropicali della mousse del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la gelatina, lo zucchero e la scorza di limone in una casseruola media. Mescolare in 3/4 tazza di latte; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando completamente sciolto. Aggiungere gradualmente il restante latte 1-1 / 4 tazze, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la miscela è consistenza di albumi imbattuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Spoon metà della miscela di gelatina in modo uniforme in sei 8-oz. occhiali parfait. Completare con i biscotti tritati e la miscela di gelatina rimanente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Conservare i semifreddi avanzi in frigorifero.