Papillon con pollo, crescione e noci
Papillon con pollo, crescione e noci potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 656 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crescione, pepe macinato fresco, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Papillon con Noci, burro e Salvia, Insalata di indivia e crescione con noci candite, e Panini al formaggio blu alla griglia con noci e crescione per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, tostare le noci a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Rimuovere i dadi dalla padella e tritare.
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere i seni fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare la carne in pezzi.
In un bicchiere medio o in acciaio inox ciotola, unire il restante 6 cucchiai di olio, l'aceto, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti.
Scolate la pasta e saltatela con le noci, il composto di pollo e vinaigrette e il crescione.
Raccomandazione vino: Questo piatto semplice e flessibile può essere accompagnato da un vino rosso o bianco. Per un rosso, prova un Beaujolais-Villaggi dalla Francia. Se preferisci un vino bianco, cerca qualcosa di altrettanto semplice e fruttato, come un Albario dalla Spagna.