Panna acida e caviale condito patate viola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare panna acida e caviale condita patate viola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 37 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi le patate viola peruviane, il sale, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caviale su Pompernickel con panna acida, Cipolla rossa, panna acida e Quesadillas al caviale, e Blini di patate con panna acida e caviale per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate e 3/4 cucchiaino di sale a casseruola media; coprire con acqua fredda da 1 pollice. Portare ad ebollizione, ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando appena tenera, ma non cadere a pezzi.
Trasferire le patate su una teglia foderata di carta assorbente. Raffreddare circa 20 minuti o fino a temperatura ambiente.
Nel frattempo, sbattere insieme panna acida, succo di limone, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e pepe; lasciate raffreddare. Disporre le patate in strato uniforme sul grande piatto da portata. Spoon 1/2 cucchiaino arrotondato miscela di panna acida su ogni metà di patate; top con 1/4 cucchiaino di caviale.