Panino Monte Cristo al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno Monte Cristo Panino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 24 fan. Se si dispone di oscar mayer deli prosciutto, singles latte, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Bennigan's Monte Cristo Sandwich-rendere questo famoso panino a casa, Panino Monte Cristo, e Panino Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Riempire le fette di pane con il 2% di latte e prosciutto.
Sbattere gli albumi e il latte in un piatto poco profondo o in un piatto a torta. Immergere ogni panino nel composto di uova, girando per rivestire entrambi i lati (lasciare che il pane ammollo circa 5 sec. su ogni lato).
Posizionare i panini sulla teglia spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 5 min. o fino a quando i panini sono dorati.