Salmone affumicato e avocado

Salmone affumicato e avocado
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato & avocado una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 184 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pane di soda, cappero, salmone da imballaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Sushi di salmone affumicato e avocado, Mousse di avocado e Salmone affumicato, e Salmone affumicato Avocado Tartine.

Istruzione

1
Pietra e sbucciare gli avocado, tagliare a pezzi e gettare a metà il succo di limone. Torcere e piegare i pezzi di salmone affumicato su piatti da portata, quindi disperdere con l'avocado. Coprire e raffreddare fino a 1 ora fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2
Mescolare insieme il dragoncello, crme frache e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Irrorare il salmone, spargere con i capperi e servire subito con pane integrale o soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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