Agnello Souvlaki panini con insalata greca e salsa Tsatsiki

Agnello Souvlaki panini con insalata greca e salsa Tsatsiki
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare agnello Souvlaki panini con insalata greca e salsa Tsatsiki una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, yogurt di latte intero, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Agnello Souvlaki panini con insalata greca e salsa Tsatsiki, Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki e insalata greca, e Souvlaki greco di Kittencal (agnello o maiale alla griglia) per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di cetriolo, yogurt, succo di limone, aglio, sale e pepe in un frullatore fino a quasi liscio, circa 1 minuto. Mescolare la menta e raffreddare, coperto, fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
AglioAglio
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Avvolgere pitas in carta stagnola e mettere in terzo inferiore del forno per riscaldare mentre agnello alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Mettere l'agnello su una griglia oliata di una teglia da carne e cospargere di sale e pepe. Broil agnello 5 a 6 pollici dal calore, girando una volta, 12 a 14 minuti totale per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mentre l'agnello è in piedi, mescolare insieme gli ingredienti dell'insalata in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Riempire le tasche calde di pita con insalata e agnello, quindi condire il ripieno con salsa tsatsiki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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