Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto
Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, prosciutto, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto, Adamo ed Eva su una zattera (uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto), e Uova in camicia con funghi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Toss pomodori e funghi con sale, pepe, e 2 cucchiai di olio in una teglia. Disporre i pomodori tagliati lati in su, poi cuocere le verdure in terzo inferiore del forno fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti per i funghi e 30 minuti per i pomodori. (
Trasferire i funghi in una ciotola mentre i pomodori finiscono di arrostire.)
Trasferire 8 metà di pomodoro in un frullatore e purea con 1 cucchiaio di olio fino a che liscio. (Salsa sottile con acqua se lo si desidera.) Condire con sale e pepe e trasferire in un piccolo piatto da forno per il riscaldamento.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi cuocere su una teglia nel terzo superiore del forno fino a quando croccante e dorato sui bordi, circa 10 minuti. Strofinare le cime dei toast con i lati tagliati dell'aglio. Lasciare i toast sulla teglia. (Lasciare il forno acceso.)
Riempire una padella profonda 12 pollici o piccola teglia ignifuga con 1 1/4 pollici di acqua fredda.
Aggiungere l'aceto e portare a cuocere a fuoco lento per cuocere le uova.
Riscaldare la salsa di pomodoro e pomodori arrostiti e funghi nel terzo inferiore del forno 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, piegare una fetta di prosciutto sulla parte superiore di ogni pane tostato e calore nel terzo superiore del forno fino a caldo, circa 3 minuti.
Mentre gli altri ingredienti si stanno riscaldando, rompere 1 uovo in una tazza, quindi far scorrere l'uovo in acqua bollente. Ripetere con le uova rimanenti, spaziatura a parte, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Trasferire le uova con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare e condire con sale e pepe. Metti 1 o 2 toast su ogni piatto e in cima a ciascuno con una metà di pomodoro e un uovo in camicia.
Condire con salsa di pomodoro e spargere i funghi intorno alle uova.
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona. È possibile sostituire le uova pastorizzate (nel guscio) o cuocere le uova più a lungo. * Le verdure possono essere preparate 1 giorno prima. Raffreddare pomodori, funghi e salsa separatamente, coperti. * I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.