Panino di Prosciutto e Fontina
Panino di Prosciutto e Fontina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Se hai a portata di mano olio d'oliva, prosciutto, sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mozzarella, Prosciutto e Marmellata di fichi Panino Ricetta, Prosciutto-Girandole Fontina, e Prosciutto, Fontina e Fichi Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere da 1 a 2 fette di fontina sopra 1 fetta di pane. Top con le cipolle. Condire con sale e pepe. Quindi aggiungere spinaci e prosciutto.
Aggiungere le restanti fette di fontina. Top con la seconda fetta di pane.
Spazzolare entrambi i lati del panino con l'olio.
Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Grigliare il panino fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie, premendo verso il basso con una spatola metallica o grill press, circa 4 minuti per lato.