Giorno feriale Cassoulet prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.97 per porzione. Questo piatto principale ha 1015 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso per porzione. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, sale e pepe kosher, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cassoulet nei giorni feriali, Lasagne nei giorni feriali, e Muffin per la colazione nei giorni feriali.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare e asciugare bene il pollo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
4
In un grande forno olandese, a fuoco medio-basso, aggiungere la pancetta e rendere lentamente il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Rimuovere la pancetta in un piatto quando croccante, lasciando il grasso nella padella. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere il pollo, lato pelle verso il basso. Rosolare il pollo su entrambi i lati e poi rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio e soffriggere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Sfumare la padella con vino bianco e ridurre della metà. Mescolare i fagioli, l'alloro e il timo. Nestle le cosce di pollo e pancetta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Vino Bianco
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Aglio
Pancetta
Fagiolo
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
7
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e cuocere in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno, togliere il coperchio e completare il cassoulet con i pomodori a fette e il Pangrattato all'aglio. Tornare al forno e cuocere, scoperto, 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pomodoro
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire il cassoulet con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
10
In una piccola padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere l'olio e l'aglio. Mescolare fino a quando l'olio è fragrante, circa 1 minuto. Gettare il pangrattato e cuocere fino a quando il pangrattato inizia a diventare dorato, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.