Cassoulet nei giorni feriali

Cassoulet nei giorni feriali
Giorno feriale Cassoulet prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.97 per porzione. Questo piatto principale ha 1015 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso per porzione. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, sale e pepe kosher, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cassoulet nei giorni feriali, Lasagne nei giorni feriali, e Muffin per la colazione nei giorni feriali.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare e asciugare bene il pollo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
4
In un grande forno olandese, a fuoco medio-basso, aggiungere la pancetta e rendere lentamente il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere la pancetta in un piatto quando croccante, lasciando il grasso nella padella. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere il pollo, lato pelle verso il basso. Rosolare il pollo su entrambi i lati e poi rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio e soffriggere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Sfumare la padella con vino bianco e ridurre della metà. Mescolare i fagioli, l'alloro e il timo. Nestle le cosce di pollo e pancetta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e cuocere in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno, togliere il coperchio e completare il cassoulet con i pomodori a fette e il Pangrattato all'aglio. Tornare al forno e cuocere, scoperto, 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire il cassoulet con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
10
In una piccola padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere l'olio e l'aglio. Mescolare fino a quando l'olio è fragrante, circa 1 minuto. Gettare il pangrattato e cuocere fino a quando il pangrattato inizia a diventare dorato, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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