Insalata di gelatina alla cannella
L'insalata di gelatina alla cannella è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelatina di ciliegie, caramelle roventi, cannella in polvere e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Provare Insalata di gelatina fruttata, Insalata di gelatina di mirtilli, e Insalata di gelatina pastello per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, cuocere e mescolare caramelle e acqua fino a quando le caramelle si sciolgono. In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. mescolare in miscela di caramelle e cannella. mescolare in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato. Piegare in mela e noci pecan.
Versare in un 1-1 / 2-qt. ciotola di servizio. Conservare in frigorifero fino al set.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.