Biscotti alla cannella olandesi
I biscotti alla cannella olandesi potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede mandorle sbollentate, cannella in polvere, uova e zucchero. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannella olandese Bambino, Involtini di cannella al forno olandese, e Mela Cannella Olandese Bambino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Setacciare la farina e la cannella e aggiungere alla miscela di burro.
Stendere la miscela in una teglia non ingrassata che misura 11x7 pollici. Sbattere l'uovo e spazzolare sopra la parte superiore della pasta. Pungere la pasta tutto con una forchetta.
Cospargere la pasta con mandorle e zucchero.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare su gratella per 5 minuti prima di tagliare in 12 bar. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.