Lampone-Ricciolo dolce Rolls è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 155 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di lievito attivo, lamponi iqf, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panini dolci al lampone, Panini dolci al lampone, e Rotoli di turbinio di lamponi.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco moderatamente basso fino alle 9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare il latte caldo nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta e mescolare lo zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
4
Aggiungere il burro ammorbidito, le uova, la scorza di limone grattugiata e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Sale Marino
Burro
Uovo
5
Aggiungere la farina e battere a velocità media fino a formare un impasto morbido, circa 3 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando l'impasto è morbido ed elastico, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastarlo con le mani 2 o 3 volte. Formare l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola leggermente imburrata. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Foderare il fondo di una teglia da 9 x 13 pollici con carta pergamena, consentendo alla carta di estendersi sui lati corti. Imburrare la carta e i lati della padella. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e, usando un mattarello, arrotolarlo in un rettangolo di 10 per 24 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Perno Di Rotolamento
Teglia Da Forno
8
In una ciotola media, gettare i lamponi congelati con lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Amido Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Distribuire uniformemente il ripieno di lamponi sull'impasto. Arrotolare strettamente l'impasto per formare un tronco lungo 24 pollici. Lavorando rapidamente, tagliare il registro in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Diffusione
Pasta
Rotolo
10
Tagliare ogni quarto in 4 fette e disporle nella teglia, tagliare i lati verso l'alto. Raschiare le bacche e il succo dalla superficie di lavoro nella teglia tra i rotoli. Coprire gli involtini e farli lievitare in un luogo caldo fino a quando non saranno gonfi e avranno riempito la teglia, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Succo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cuocere i rotoli per circa 25 minuti, fino a quando non sono dorati e le bacche stanno gorgogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire la padella su un rack per raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
14
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo con il burro e la panna fino a quando la glassa è densa e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Pesante
Burro
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
15
Capovolgere i rotoli sul rack e staccare la carta pergamena. Capovolgere i rotoli su un piatto. Dollop smalto su ogni rotolo e la diffusione con una spatola offset.