Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile Diner Hot Turkey panini una prova. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1348 calorie, 101 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai erbe, erbe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sandwich di tacchino caldo-Stile Diner, Frittelle in stile Diner, e Diner-Stile Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Disporre una griglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
2
Unire il burro con le erbe. Allentare la pelle sui petti di tacchino e posizionare il burro tra la pelle e la carne del seno, lavorando uniformemente sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Metti una foglia di alloro tra la pelle e la carne. Spruzzare la pelle con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrosto a 165 gradi di temperatura interna, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere e coprire liberamente con un foglio per raffreddare a temperatura ambiente, riservando i gocciolamenti per il sugo. Poi coprire e conservare per un pasto make-ahead, così come pasto di un'altra notte, come il tacchino Club Enchilada Casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio. Ungere una casseruola con 1 cucchiaio di burro rimasto e riservare il resto per punteggiare la parte superiore del ripieno una volta che è nella sua casseruola. Al burro fuso, aggiungere le erbe, il sedano, le mele, le cipolle, l'alloro e un po ' di sale e pepe. Cuocere a gara, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i cubetti di ripieno e inumidire con il brodo fino a umido, ma non bagnato. Riempire la casseruola e punteggiare la parte superiore con burro. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Casseruola
1
Sciogliere il burro in una padella capiente e condire abbondantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere la farina fino a quando la luce di colore dorato. Poi frusta nel brodo e Worcestershire e fate sobbollire a bassa ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere eventuali sgocciolature padella dai petti di tacchino arrosto. Una volta che il sugo ricopre leggermente la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un mestolo di esso al tuorlo d'uovo battendo con la forchetta. Quindi aggiungere il tuorlo al sugo per lucidarlo, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Varietà Di Funghi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la senape, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare il ripieno a temperatura ambiente, quindi cuocere fino a quando croccante in cima e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Mentre il ripieno è nel forno e il sugo si sta riscaldando, riscaldare un paio di tazze aggiuntive di brodo semplice in una padella alta. Affettare sottilmente 1 petto di tacchino, rimuovendo la foglia di alloro quando si arriva ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per ogni panino, tostare leggermente una fetta di pane e metterla su un piatto piano. Top il pane con una pallina di ripieno (io uso una pallina di gelato). Impostare alcune fette di tacchino in brodo per riscaldare. Disporre le fette di tacchino sul tumulo di ripieno. Liberalmente mestolo il sugo sopra la parte superiore del panino e guarnire con prezzemolo tritato. Salvare qualsiasi sugo avanzi per un altro pasto, come il tacchino Club Enchilada Casseruola nel corso della settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime