Panini di tacchino caldo in stile Diner

Panini di tacchino caldo in stile Diner
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile Diner Hot Turkey panini una prova. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1348 calorie, 101 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai erbe, erbe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sandwich di tacchino caldo-Stile Diner, Frittelle in stile Diner, e Diner-Stile Patty Melt per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Disporre una griglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2
Unire il burro con le erbe. Allentare la pelle sui petti di tacchino e posizionare il burro tra la pelle e la carne del seno, lavorando uniformemente sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Metti una foglia di alloro tra la pelle e la carne. Spruzzare la pelle con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrosto a 165 gradi di temperatura interna, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere e coprire liberamente con un foglio per raffreddare a temperatura ambiente, riservando i gocciolamenti per il sugo. Poi coprire e conservare per un pasto make-ahead, così come pasto di un'altra notte, come il tacchino Club Enchilada Casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio. Ungere una casseruola con 1 cucchiaio di burro rimasto e riservare il resto per punteggiare la parte superiore del ripieno una volta che è nella sua casseruola. Al burro fuso, aggiungere le erbe, il sedano, le mele, le cipolle, l'alloro e un po ' di sale e pepe. Cuocere a gara, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i cubetti di ripieno e inumidire con il brodo fino a umido, ma non bagnato. Riempire la casseruola e punteggiare la parte superiore con burro. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1
Sciogliere il burro in una padella capiente e condire abbondantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere la farina fino a quando la luce di colore dorato. Poi frusta nel brodo e Worcestershire e fate sobbollire a bassa ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere eventuali sgocciolature padella dai petti di tacchino arrosto. Una volta che il sugo ricopre leggermente la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un mestolo di esso al tuorlo d'uovo battendo con la forchetta. Quindi aggiungere il tuorlo al sugo per lucidarlo, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la senape, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare il ripieno a temperatura ambiente, quindi cuocere fino a quando croccante in cima e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Mentre il ripieno è nel forno e il sugo si sta riscaldando, riscaldare un paio di tazze aggiuntive di brodo semplice in una padella alta. Affettare sottilmente 1 petto di tacchino, rimuovendo la foglia di alloro quando si arriva ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per ogni panino, tostare leggermente una fetta di pane e metterla su un piatto piano. Top il pane con una pallina di ripieno (io uso una pallina di gelato). Impostare alcune fette di tacchino in brodo per riscaldare. Disporre le fette di tacchino sul tumulo di ripieno. Liberalmente mestolo il sugo sopra la parte superiore del panino e guarnire con prezzemolo tritato. Salvare qualsiasi sugo avanzi per un altro pasto, come il tacchino Club Enchilada Casseruola nel corso della settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
MestoloMestolo

Ingrediente

2piccolomele tritatemele tritate1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2kgseni di tacchino disossati ciascuno)seni di tacchino disossati ciascuno)1bastoneburro ammorbiditoburro ammorbidito4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino8(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano con cime frondose, tritatosedano con cime frondose, tritato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetacchino o brodo di pollotacchino o brodo di pollo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero grossoSale kosher e pepe nero grosso1cucchiaio tondo Senape di Digione, opzionalecucchiaio tondo Senape di Digione, opzionale1varietà di funghivarietà di funghi3(inverno)farinafarina2grandefoglie fresche di allorofoglie fresche di alloro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe fresche tritate finemente, come timo, salvia e prezzemoloerbe fresche tritate finemente, come timo, salvia e prezzemolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe fresche, come timo, salvia e prezzemolo, tritate finementeerbe fresche, come timo, salvia e prezzemolo, tritate finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritato, guarnirePrezzemolo fresco tritato, guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero grossoPepe nero grosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUn paio di brodo, per riscaldare il tacchino affettatoUn paio di brodo, per riscaldare il tacchino affettato1Cipolla gialla media, tritatacubetti di ripieno, come le fattorie di Pepperidgecubetti di ripieno, come le fattorie di Pepperidge6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAffettato pane bianco o di grano di buona qualitàAffettato pane bianco o di grano di buona qualità596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di salsa WorcestershireA proposito di salsa Worcestershire2a cipolle gialle medie, tritatea cipolle gialle medie, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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