Panini di pollo Tandoori Naan

Panini di pollo Tandoori Naan
Tandoori Naan panini di pollo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, curcuma, offerte di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di pollo Tandoori Naan, Sandwich di pollo Tandoori, e Panini croccanti al curry con cotoletta sul pane Naan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme yogurt, condimenti e olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Lasciate marinare 20 minuti.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Stendere il pollo su una teglia bordata e cuocere fino a cottura ultimata, 8 minuti. Nel frattempo, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tamponare naan con un po ' di burro su ogni lato, si sviluppa su una teglia cerchiata, e mettere in forno su rack sotto pollo; cuocere fino a tostato e croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tagliare naan a metà trasversalmente e fare panini con naan, pollo, pomodori, cipolla, feta, menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
FetaFeta
MentaMenta
NaanNaan
8
Tagliare ciascuno a metà se grande.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Spumante rosé sono le mie scelte top per Naan. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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