Panini di pesce alla griglia

Panini di pesce alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia panini di pesce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli filetti di merluzzo, pomodoro, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di pesce alla griglia, Panini di pesce BLT, e Panini di pesce divertenti.

Istruzione

1
Spennellare entrambi i lati dei filetti con succo di lime; cospargere con limone-pepe. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill filetti, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
2
In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere sul fondo di ogni panino. Top con un filetto, lattuga e pomodoro; sostituire le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista