Panini di manzo al doppio formaggio
La ricetta dei Panini di Manzo al Doppio Formaggio si prepara in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 601 calorie , 29 g di proteine e 40 g di grassi . Per $ 2,54 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, provolone, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42% . Questo punteggio è buono. La pasta di manzo al doppio formaggio , la pasta di manzo al doppio formaggio e la quiche al formaggio con doppio bacon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, il formaggio blu, il rafano e il pepe; accantonare. In una padella capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché diventa tenera.
Distribuire il composto di maionese su un lato di ogni fetta di pane. Su quattro fette adagiare un pezzo di formaggio, due fette di roast beef, cipolla saltata e un altro pezzo di formaggio; coprire con il pane rimanente.
Spalmare il burro su entrambi i lati dei panini. Cuocere su una macchina per panini o su una griglia interna per 2-3 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.