Casseruola Sombrero
Sombrero casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 925 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mais, salsa picante, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Rosa Sombrero, Sombrero Pie, e Diffusione del sombrero per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere il manzo, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una ciotola, unire le miscele di pane di mais, mais e uova; mescolare bene.
Spalmare la metà in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Completare con il composto di carne, 3 tazze di formaggio e la salsa picante.
Spalmare con la restante miscela di pane di mais; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350-per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.