Panini alla salsiccia italiana
La ricetta italiana Panini salsiccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il pane, la miscela di cipolla e pepe riservata alla salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Migliori panini salsiccia italiana, Panini alla salsiccia italiana, e Salsiccia italiana Panini Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare la miscela di cipolla e pepe in una ciotola a microonde in alto per circa 2 minuti o fino a quando non viene riscaldata, mescolando una volta dopo circa 1 minuto.
In un piatto separato, riscaldare le salsicce per 3 o 4 minuti o fino a quando non vengono riscaldate.
Taglia ogni quarto di baguette a metà orizzontalmente, tagliando quasi fino all'altro lato. Disporre il pane su una teglia da forno, tagliare i lati verso l'alto. Metà superiore di ogni porzione con formaggio 1 oncia.
Cuocere a 450 per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è leggermente tostato.
Distribuire la senape uniformemente sul pane. Top con 2 metà salsiccia e 1/2 tazza di miscela di cipolla e pepe.