Panini alla griglia con Brie, peperoni arrostiti e crescione
Panini bistecca alla griglia con Brie, peperoni arrostiti, e crescione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 916 calorie, 48g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai la senape di digione, il crescione, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Panini di bistecca alla griglia con crescione marinato, cipolla e, Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, e Panini alla griglia con Chimichurri e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Sbucciare, seminare e tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce larghe 1/2 di pollice. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Spennellare il manzo con olio; cospargere con erbe di Provenza, sale e pepe.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia di manzo a cottura desiderata, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti per rare.
Trasferire la carne alla piastra. Raffreddare scoperto fino a freddo, circa 4 ore.
Taglia la carne di manzo.
Tagliare i rotoli orizzontalmente a metà.
Spalmare la maionese e la senape sui lati tagliati dei rotoli. Disporre le strisce di manzo, Brie, crescione, uova e peperone sulla metà inferiore dei rotoli. Coprire con piani in rotolo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare in frigorifero.)