La ricetta I panini alla cannella possono essere fatti in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo pane ha 244 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata condensata, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini appiccicosi di carne tritata, Carne tritata Chelsea panini, e Panini alla cannella.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Sbattere lo zucchero, il sale, l'olio, l'uovo e 1 tazza di farina fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.