Pollo al limone senegalese

Pollo al limone senegalese
Il pollo al limone senegalese è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 590 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scotch bonnet pepper, carota, meno sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia in stile senegalese con limone e cipolle, Poulet Yassa (pollo senegalese), e Senegalese Mafe per ricette simili.

Istruzione

1
Combinare primi 5 ingredienti; dividere uniformemente tra 2 (1 gallone) sacchetti di plastica pesanti zip-top. Dividere il pollo in modo uniforme tra i sacchetti; sigillare i sacchetti. Toss ogni sacchetto bene a cappotto. Conservare in frigorifero 3 ore, girando borse di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Rimuovere il pollo dalle borse, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere il pollo su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Filtrare la marinata attraverso un colino sopra una ciotola, riservando la marinata e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la marinata riservata; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; aggiungere pollo, carota, brodo, olive, acqua, senape e pepe Scotch bonnet. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il pollo è fatto. Scartare Scotch bonnet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
CarotaCarota
OlivaOliva
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
BrodoBrodo
AcquaAcqua
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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