Panini al formaggio
Panini al formaggio è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sale, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panini al prosciutto e formaggio, Panini al formaggio Jalapeno, e Panini con pancetta e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F e mettere un pezzo di carta pergamena su una teglia da forno.
Sbattere la farina, il lievito e il sale per combinare.
Tagliare 14 cucchiai (1 3/4 bastoncini) di burro nella miscela di farina e, usando le dita o un frullatore, mescolare burro e farina insieme fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Aggiungere il cheddar e saltare fino a quando ricoperto di farina, quindi aggiungere il latte e il latticello e mescolare fino a formare la pasta.
Girare la pasta su un tagliere infarinato e stendere la pasta fino a quando la miscela è di circa 1 1/2 pollici di spessore.
Tagliare in 20 pezzi di dimensioni uniformi e metterli su una teglia da forno; top con cheddar (opzionale). Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e spennellare i panini.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i panini hanno iniziato a rosolare, circa 20 minuti.