Panini al burro Pecan Biscotto e pesca Gelato
Biscotti al burro pecan e panini gelato alla pesca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi noci pecan, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Panini al burro di arachidi Biscotti gelato, e Panini al burro con crema di castagne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e rivestire una teglia da 10 per 15 pollici con carta pergamena.
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e tostare per circa 8 minuti, fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente le noci pecan.
In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero di canna a velocità medio-alta fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi.
Stendere l'impasto sull'intera teglia in uno strato uniforme e cospargere le noci pecan tritate. Congelare per 5 minuti, solo fino a quando non si ferma.
Cuocere la barra al centro del forno per circa 12 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare completamente, quindi invertire la barra su un piano di lavoro. Staccare la carta e tagliare la barra in 2 pezzi uguali.
Spalmare il gelato ammorbidito su una metà e in alto con l'altra metà, lato dado verso l'alto. Tornare al congelatore e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Tagliare in 8 barrette e servire subito.