Pane di zucca super umido

Pane di zucca super umido
Il pane di zucca super umido potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 675 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. 406 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, purea di zucca, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Super umido Pane alla banana, Super umido Einkorn Banana Pane, e Il miglior pane di banana senza glutine super umido di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia non ingrassata. Tostare nel forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il bicarbonato di sodio, il sale, la noce moscata e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la purea di zucca, l'olio e il latte di cocco e mescolare fino a quando tutta la farina viene assorbita. Piegare la noce di cocco in scaglie e le noci tostate. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Togliere dal forno e coprire bene le pagnotte con un foglio. Lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola e girare su un rack di raffreddamento. Tenda liberamente con la pellicola, e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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