Pane di zucca estivo
Il pane di zucca estivo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1819 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un pane. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Giallo Estate Squash Pane, Pane di zucca estivo al limone, e Pane e burro in salamoia Estate Squash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, utilizzare un miscelatore elettrico per battere le uova fino a diventare soffici. Sbattere lo zucchero, l'olio e la vaniglia. Mescolare gradualmente la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata. Piegare nella zucca.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.