Pane di mele olandese
Dutch Apple Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e burro. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane di mele olandese, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello olandese Baby, e Apple Baby olandese (o frittella di mele tedesca).
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela cremosa alternativamente con il latticello. Piegare in mela e noci.
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta. Per la guarnizione, unire i primi quattro ingredienti; tagliare il burro fino a quando non si sbriciola.
Infornare a 350° per 55-60 minuti o fino a quando non si eseguono le prove di pane. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.