Pane di mais leggero
Cornbread luce richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 206 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il mix di farina di mais, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di mais leggero e umido, Padella leggera Pane di mais, e Pane di mais leggero e soffice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Aggiungi 2 cucchiaini. olio vegetale in una padella di ghisa da 10 pollici; riscaldare in forno 5 minuti. Mescolare insieme la farina di mais e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, uovo, e 1/4 tazza di olio vegetale, mescolando solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a doratura e pane di mais tira via dai lati.