Pane di mais integrale Acero-mirtillo
Integrale Acero-Cranberry Cornbread è un vegetariano pane. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai sale, burro, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cialde di pane di mais con carne di maiale tirata e chutney di mele d'acero {Grano intero}, Cranberry Acero padella Cornbread, e Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici o una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
In una piccola ciotola, mescolare il latticello, il burro fuso, lo sciroppo e le uova con la forchetta o la frusta fino a mescolare. Mescolare ingredienti liquidi e mirtilli rossi in ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Per 9 porzioni, tagliare in 3 file per 3 file.