Pane di mais

Pane di mais
Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai sale, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere una teglia da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare farina di mais, farina, zucchero, bicarbonato e sale. In una grande ciotola, sbattere insieme burro, uova e latticello. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina (la pastella sarà leggermente grumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 22 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciate raffreddare il pane di mais su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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