Pane di mais
Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai sale, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere una teglia da 8 pollici.
Mescolare farina di mais, farina, zucchero, bicarbonato e sale. In una grande ciotola, sbattere insieme burro, uova e latticello. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina (la pastella sarà leggermente grumosa).
Versare la pastella nella teglia.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 22 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare il pane di mais su una gratella.