Pane con Pomodoro: Pan Con Tomate
Pane con Pomodoro: Pan Con Tomate è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori roma, olio d'oliva, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pan con Tomate (pane al pomodoro), Pan con Tomate ' y Anchoa-Aglio, Olio d'oliva e Pomodoro fresco su pane tostato, e Riso al pomodoro portoghese (Arroz de Tomate) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia. Tagliare il pane ad angolo in 20 pezzi sottili. Usando 3 cucchiai di olio d'oliva, spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane.
Mettere le fette di pane sulla griglia calda e tostare, circa 2 minuti su ogni lato, o fino a doratura.
Tagliare ogni fetta di prosciutto in quarti. In una piccola padella soffriggere, aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva e cuocere il prosciutto fino croccante.
Rimuovere il prosciutto su un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso.
Mentre il pane è ancora caldo, strofinare uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane.
Tagliare la parte superiore dei pomodori e strofinare il pomodoro sulle fette di pane.
Irrorare l'olio d'oliva su ogni pezzo e cospargere con sale kosher. Top con un pezzo di prosciutto.