Pane alla banana (più leggero )

Pane alla banana (più leggero )
Pane alla banana (più leggero ) potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai un prodotto a base di uova senza colesterolo, sale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Facile Banana pane” Impossibile " torta fatta più leggero, Muffin alla banana più leggeri, e Budino di pane di zucca (più leggero ) per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondi solo di 2 pagnotta padelle, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici, o 1 pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
Mescolare lo zucchero, la salsa di mele e la margarina in una grande ciotola. Mescolare il prodotto a base di uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere banane, latticello e vaniglia. Battere fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
5
Versare nelle padelle.
6
Cuocere pagnotte da 8 pollici circa 1 ora, pagnotta da 9 pollici circa 1 1/4 ore, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoPanificazione
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