Pane all'uovo intrecciato

Pane all'uovo intrecciato
Il pane all'uovo intrecciato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Questo pane ha 266 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, farina e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane intrecciato, Pane all'uovo intrecciato, e Intrecciato facile pane all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forno a microonde 1 1/2 tazze di latte ad alta in un forno a microonde-safe ciotola di vetro 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il lievito; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Unire 5 1/2 tazze di farina e sale in una grande ciotola; mescolare in miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere accorciamento e prossimi 3 ingredienti. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti. Battere a velocità media altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Cospargere la pasta con farina supplementare, e togliere dalla ciotola. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Spegnere il forno. Coprire ciotola con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in forno 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Dividere ogni metà in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Arrotolare ogni porzione in una corda lunga 14 pollici; pizzicare 3 corde insieme a un'estremità per sigillare e intrecciare. Ripetere con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Posizionare le trecce su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Coprire le trecce con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, da 25 a 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Spennellare uniformemente con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
UovoUovo
14
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura. (Un piccone di legno dovrebbe uscire pulito.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneHanukkah
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