Pane all'uovo intrecciato
Il pane all'uovo intrecciato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Questo pane ha 266 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, farina e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane intrecciato, Pane all'uovo intrecciato, e Intrecciato facile pane all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Forno a microonde 1 1/2 tazze di latte ad alta in un forno a microonde-safe ciotola di vetro 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il lievito; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 5 1/2 tazze di farina e sale in una grande ciotola; mescolare in miscela di lievito.
Aggiungere accorciamento e prossimi 3 ingredienti. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti. Battere a velocità media altri 5 minuti.
Cospargere la pasta con farina supplementare, e togliere dalla ciotola. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Spegnere il forno. Coprire ciotola con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in forno 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Dividere ogni metà in 3 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda lunga 14 pollici; pizzicare 3 corde insieme a un'estremità per sigillare e intrecciare. Ripetere con le porzioni di pasta rimanenti.
Posizionare le trecce su una teglia foderata di carta pergamena.
Coprire le trecce con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, da 25 a 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Spennellare uniformemente con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura. (Un piccone di legno dovrebbe uscire pulito.)