Pane al pomodoro all'italiana
Il pane al pomodoro in stile italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 153 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete richiede acciughe, olio d'oliva, pane rotondo croccante e pomodoro. 24 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pane al pomodoro all'italiana, Cottura del pane: pane all'italiana con grano integrale bianco, e Pomodoro all'italiana e Gigantes alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare circa 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il cile e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare un paio di minuti.
Dimezzare il pane attraverso orizzontalmente e pane tostato o char.
Dimezzare il pomodoro orizzontalmente e strofinare vigorosamente la polpa nella superficie tostata del pane e condire con sale, a piacere. Se state guarnendo con le acciughe saltate il sale. Condire il pane di pomodoro con olio di cile e guarnire con capperi, olive e acciughe, se si utilizza.
Tagliare in porzioni e servire.