Pancetta e spinaci - Ripieni Rib-Eye arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1613 calorie. Per $10.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, pangrattato grossolani a base di pane di un giorno, salvia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale ripieno di spinaci, Salmone arrosto ripieno di spinaci, e Pollo arrosto ripieno di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse pancetta più volte inun robot da cucina per tritare grossolanamente. Scrapein una grande padella; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la pancetta è rosolata, ma non croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Pouroff e riserva 2 cucchiai di gocciolamenti di bacon perun altro uso. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere sedano, scalogno e aglio; coprire andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a quando vegetablesare morbido, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci ecrème fraîche; cuocere, mescolando di tanto in tanto,2-3 minuti in più. Raschiare la miscela inuna ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Spinaci
Sedano
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare il pangrattato, lo scalogno, la salvia,il timo e la noce moscata nella miscela di ripieno. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Coprire con plasticwrap e conservare in frigorifero. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Cipolle Verdi
Ripieno
Moscata
Timo
Uovo
Sage
6
Spreadstuffing su una teglia cerchiata; coprire con pellicola trasparente e refrigeratefino a quando il ripieno è fermo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
1
Lasciare riposare la carne a temperatura ambienteper 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
2
Disporre un rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare a 450 ° F. Impostare un rack a forma di V all'interno di una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
3
Mettere arrosto su una superficie di lavoro con le ossa in piedi straightup. Usando un coltello, tagliare lungo le ossa in modo solo1" di carne è attaccato alla base delle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Tirare le ossa dalla carne per creareuna tasca larga da 3"-4"nella parte superiore. Leggermente packstuffing in tasca. A partire da un'estremità,legare lo spago da cucina orizzontalmente attorno alle ossa per tenerle in posizione e fissare il rivestimento. Legare l'arrosto verticalmente traogni osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Condire l'arrosto (comprese le ossa)generosamente con sale e pepe, strofinare conolio e cospargere di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Strofinare Il Condimento Secco
6
Mettere arrosto, ossa rivolte verso l'alto, in padella preparata; wrapbone punte in un foglio per evitare di bruciare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Arrosto di manzo per 20 minuti. Ridurre heatto 350 ° F e continuare la torrefazione per about3 ore-cominciando a sondare centro di roastat il marchio di 2 ore-fino a quando un istante-readthermometer inserito nel più spesso partof arrosto registri 43°–115 ° F per rare and120 ° F–125°F per medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast Beef
8
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Lasciare riposare per almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
10
Rimuovere lo spago.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
1
Tagliare tra le costoleper fare 5 grandi bistecche con osso a beshared.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Osso
2
Carving opzione 2: cucchiaio ripieno inuna ciotola da portata. Tagliare il rack delle costole tagliandoattraverso la striscia di carne alla base delle ossa. Affettatra le ossa e trasferire le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la carne su una superficie di lavoro; tagliare1/4"-1 / 2" -fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Trasferire le fette sul piatto con le costole e servire con piccoli cucchiai di ripieno sul lato.