Uova verdi diaboliche e prosciutto
Uova verdi diaboliche e prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 87 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete acquistato pesto di basilico, cipolla verde, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova diaboliche, Uova diaboliche, e Uova deliziosamente diaboliche per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le uova nel senso della lunghezza e trasferire i tuorli in una ciotola.Impostare le metà albume su un piatto, coprire e conservare in frigorifero.
Con una forchetta, schiacciare i tuorli ad una consistenza liscia.
Aggiungere la maionese, la senape, l'aglio e il pesto e mescolare fino a che liscio. (Si può anche fare questo utilizzando un miscelatore elettrico con un attacco frusta.) Mescolare la cipolla verde. Assaggia il composto di uova e aggiungi un po ' di sale se necessario; i pestos differiscono nel contenuto di sale.
Spoon il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta di stella semplice o grande, quindi pipa il composto in modo uniforme nelle metà dell'albume. O riempire le uova con un cucchiaio, dividendo il ripieno in modo uniforme.
Per fare il condimento, in una piccola ciotola, mescolare insieme il prosciutto e il basilico.
Condire con l'olio e gettare a cappotto. Top ogni metà uovo con circa 1 cucchiaino colmo della miscela.
Da D'Lish Deviled EggsS di Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC