Pancetta Cheeseburger Panini
La ricetta Pancetta Cheeseburger Panini possono essere fatti in circa 1 ora e 10 minuti. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 288 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Taste of Home. Se hai uova, sale, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono BBQ Pancetta Cheeseburger Panini, Cheeseburger Buns, e Don't Go Bacon Il mio cuore: Bourbon-Maple Bacon Sticky Buns.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, lo zucchero, l'accorciamento, le uova, il sale e 3-1/2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta. In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, cipolla, sale e pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere pancetta e formaggio; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti.
Arrotolare ogni porzione in un 12-in. x 8-in. rettangolo; tagliare ciascuno in sei quadrati.
Metti 1/4 di tazza di miscela di carne al centro di ogni quadrato. Riunire gli angoli al centro e pizzicare per sigillare.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Infornare a 400° per 9-11 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con ketchup se lo si desidera.