Pancetta alla griglia-Pane Cheddar
Pancetta alla griglia-Pane Cheddar richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 333 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il burro, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pancetta alla griglia-Pane Cheddar, Cheddar Bacon Bread-Macchina per il pane, e Pancetta Pane Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare la pagnotta a fette spesse 1 pollice. Spalmare leggermente un lato di ogni fetta di pane con il burro.
Mettere le fette, lato burro verso il basso, sulla teglia ungrased.
Cospargere uniformemente formaggio, pancetta e prezzemolo sulle fette di pane.
Mettere le fette di pane, il burro lato verso il basso, direttamente sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio-alto 4-6 minuti o fino a quando il fondo del pane è tostato e il formaggio si scioglie.