Palmieri alla cannella

Palmieri alla cannella
Cinnamon Palmiers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 3 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Palmieri alla cannella, Palmieri alla cannella, e Noci Pecan Cannella Zucchero Palmiers.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola di metallo refrigerata. Grattugiare grossolanamente il burro congelato nella farina, lanciandolo delicatamente per rivestire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarla. Prova la miscela schiacciando delicatamente una piccola manciata:quando l'impasto ha la consistenza corretta, si terrà insieme senza sbriciolarsi. Se necessario, aggiungere un altro cucchiaio di acqua, mescolando fino a quando appena incorporato, e testare di nuovo. (Non sovraccaricare la pasta o aggiungere troppa acqua, o la pasta sarà dura; la pasta sarà grumosa e striata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Formare l'impasto in un quadrato da 5 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 8 pollici (con un lato corto più vicino a te).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Spennellare la farina in eccesso e piegare la pasta in terzi come una lettera. Riavvolgere la pasta e raffreddarla fino a quando non si rassoda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Disporre l'impasto con un lato corto più vicino a voi su una superficie infarinata e ripetere stendere, piegare e raffreddare altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Spennellare la farina in eccesso, quindi dimezzare l'impasto trasversalmente con un coltello affilato e raffreddare, avvolto separatamente in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Mescolare insieme lo zucchero e la cannella, quindi cospargere generosamente una superficie di lavoro pulita con un po ' di zucchero alla cannella e posizionare 1 pezzo di pasta fredda sopra. Stendere rapidamente in un rettangolo di 16 per 12 pollici (spessore da 1/8 a 1/16 pollici; se la pasta diventa troppo morbida, raffreddare su una teglia fino a quando non è ferma). Tagliare i bordi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere la parte superiore della pasta in modo uniforme con un po ' di zucchero alla cannella per coprire completamente, spazzolando via l'eccesso. Piegare 2 lati opposti lunghi di pasticceria in modo che si incontrino al centro. Piegare in stessi lati della pasta frolla nello stesso modo, poi piegare una metà sopra l'altra (come un libro) e premere delicatamente con un mattarello per appiattire leggermente, formando un lungo tronco rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
10
Cospargere con zucchero cannella supplementare se la pasta è appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Raffreddare su una teglia, scoperta, fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti e fino a 2 ore. Nel frattempo, ripetere con il restante pezzo di pasta e zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Tagliare 1 tronco di pasta trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice con un coltello affilato e disporre le fette, tagliare i lati verso il basso, 1 1/2 pollici a parte su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Cuocere fino a quando soffiato e dorato intorno ai bordi, da 7 a 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Togliere dal forno e girare palmiers sopra con una spatola. (Se palmiers cominciano a srotolare, premere delicatamente per rimodellare quando raffreddato leggermente.) Continuare la cottura fino a doratura tutto e lo zucchero è caramellato, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Trasferire come fatto (palmiers non può cuocere in modo uniforme) ad un rack e raffreddare. Fai più biscotti su una teglia raffreddata foderata di pergamena fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
* L'impasto, senza zucchero alla cannella, può essere raffreddato, avvolto bene, fino a 2 giorni o congelato fino a 1 mese (scongelare in frigorifero). * I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni. Se lo si desidera, palmiers può essere ricrisped in un forno a 300 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista