Palmieri alla cannella
Cinnamon Palmiers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 3 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Palmieri alla cannella, Palmieri alla cannella, e Noci Pecan Cannella Zucchero Palmiers.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola di metallo refrigerata. Grattugiare grossolanamente il burro congelato nella farina, lanciandolo delicatamente per rivestire il burro.
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarla. Prova la miscela schiacciando delicatamente una piccola manciata:quando l'impasto ha la consistenza corretta, si terrà insieme senza sbriciolarsi. Se necessario, aggiungere un altro cucchiaio di acqua, mescolando fino a quando appena incorporato, e testare di nuovo. (Non sovraccaricare la pasta o aggiungere troppa acqua, o la pasta sarà dura; la pasta sarà grumosa e striata.)
Formare l'impasto in un quadrato da 5 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 8 pollici (con un lato corto più vicino a te).
Spennellare la farina in eccesso e piegare la pasta in terzi come una lettera. Riavvolgere la pasta e raffreddarla fino a quando non si rassoda, almeno 30 minuti.
Disporre l'impasto con un lato corto più vicino a voi su una superficie infarinata e ripetere stendere, piegare e raffreddare altre 2 volte.
Spennellare la farina in eccesso, quindi dimezzare l'impasto trasversalmente con un coltello affilato e raffreddare, avvolto separatamente in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Mescolare insieme lo zucchero e la cannella, quindi cospargere generosamente una superficie di lavoro pulita con un po ' di zucchero alla cannella e posizionare 1 pezzo di pasta fredda sopra. Stendere rapidamente in un rettangolo di 16 per 12 pollici (spessore da 1/8 a 1/16 pollici; se la pasta diventa troppo morbida, raffreddare su una teglia fino a quando non è ferma). Tagliare i bordi con un coltello affilato.
Cospargere la parte superiore della pasta in modo uniforme con un po ' di zucchero alla cannella per coprire completamente, spazzolando via l'eccesso. Piegare 2 lati opposti lunghi di pasticceria in modo che si incontrino al centro. Piegare in stessi lati della pasta frolla nello stesso modo, poi piegare una metà sopra l'altra (come un libro) e premere delicatamente con un mattarello per appiattire leggermente, formando un lungo tronco rettangolare.
Cospargere con zucchero cannella supplementare se la pasta è appiccicosa.
Raffreddare su una teglia, scoperta, fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti e fino a 2 ore. Nel frattempo, ripetere con il restante pezzo di pasta e zucchero alla cannella.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Tagliare 1 tronco di pasta trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice con un coltello affilato e disporre le fette, tagliare i lati verso il basso, 1 1/2 pollici a parte su teglia.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato intorno ai bordi, da 7 a 9 minuti.
Togliere dal forno e girare palmiers sopra con una spatola. (Se palmiers cominciano a srotolare, premere delicatamente per rimodellare quando raffreddato leggermente.) Continuare la cottura fino a doratura tutto e lo zucchero è caramellato, 3 a 5 minuti in più.
Trasferire come fatto (palmiers non può cuocere in modo uniforme) ad un rack e raffreddare. Fai più biscotti su una teglia raffreddata foderata di pergamena fresca.
* L'impasto, senza zucchero alla cannella, può essere raffreddato, avvolto bene, fino a 2 giorni o congelato fino a 1 mese (scongelare in frigorifero). * I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni. Se lo si desidera, palmiers può essere ricrisped in un forno a 300 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.