Palline Di Formaggio Ai Peperoni
Polpette di formaggio ai peperoni è una ricetta senza glutine con 12 porzioni. Questo antipasto contiene 197 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 57 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, salsa Worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le polpette di pretzel ai peperoni, la casseruola di peperoni e formaggio e i peperoni, maccheroni e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti le fette di peperoni in un robot da cucina o in un frullatore e frulla fino a tritarle finemente. Accantonare.
In una ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, la salsa Worcestershire, il burro e la panna acida.
Mescolare bene con un mixer.
Aggiungere i peperoni tritati e mescolare bene. Formate delle piccole palline, disponetele su un piatto da portata e mettetele in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino