Pagnotta di pizza intrecciata

Pagnotta di pizza intrecciata
Pizza pagnotta intrecciata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, origano, salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pagnotta di cipolla intrecciata, Pane di sesamo intrecciato, e Pagnotta intrecciata alla mela caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CondimentoCondimento
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Fresco completamente. Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 15-in. x 12-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
4
Mettere su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Diffusione di riempimento longitudinalmente verso il basso centro terzo del rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere i formaggi sul ripieno.
7
Su ogni lato lungo, tagliare 1-1 / 2-in.- strisce larghe circa 2-1 / 2 in. al centro. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento.
8
Spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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