Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La pagnotta al tartufo al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 62 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Se hai zucchero a velo, panna da montare, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Pagnotta al tartufo al cioccolato, Pagnotta di tartufo al cioccolato con salsa di lamponi, e Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 8x4 pollici pagnotta con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
2
Mettere il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando continuamente. Sbattere 1/2 tazza di panna e i tuorli in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Tuorlo
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Battere rimanente 1-1 / 2 tazze di panna, zucchero e vaniglia in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere al composto di cioccolato; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Refrigerare durante la notte o congelare 3 ore. Sformare sul piatto da portata; rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Tagliare in 12 fette.
8
Mettere 1 fetta su ogni piatto da dessert; in alto con 2 cucchiai. della salsa di lamponi e circa 1 cucchiaio. dei lamponi.