Paella vegetariana veloce

Paella vegetariana veloce
La ricetta rapida Paella vegetariana potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 436 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di timo, riso integrale a cottura rapida, brodo vegetale a meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella vegetariana, Paella vegetariana, e Paella vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, peperone, funghi e aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti( attraverso il timo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
RisoRiso
3
Mescolare in pomodoro, piselli, olive, 2 cucchiai di prezzemolo, pepe nero, e cuori di carciofo. Cuocere 3 minuti o fino a quando il riso è tenero e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Pepe NeroPepe Nero
PiselliPiselli
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
RisoRiso
4
Guarnire con prezzemolo fresco tritato aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute54
Rivista